أخبار الكرة المصريةأهم الأخبار
آخر أخبار الأهلي والزمالك اليوم الجمعة

نستعرض معكم زوار موقعنا الكرام “بالجول” دوت كوم آخر أخبار الأهلي الزمالك اليوم الجمعة 19 يوليو 2019..
رسميا| إقامة نهائي أبطال إفريقيا والكونفدرالية من مباراة واحدة
أعلن أحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، رسميًا اليوم الخميس، إقامة نهائي بطولتي دوري أبطال إفريقيا، والكونفدرالية، من مباراة واحدة بداية من النسخة القادمة.
وقال أحمد أحمد، خلال كلمته الجمعية العامة للكاف، التي أقيمت بالقاهرة اليوم الخميس، إن ذلك جاء بقرار من المكتب التنفيذي للاتحاد، مؤكدًا أن الأيام المقبلة ستشهد تواصل مع الفيفا لمعرفة كيفية وضع كراسة شروط لاختيار البلد المضيف للنهائي.
أول ظهورلـ “ديانج” الأهلي بعد الانتهاء من الكشف الطبي (صور)
حضر المالي أليو ديانج لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى مقر النادي بالجزيرة، والتقط عددًا من الصور التذكارية عقب الانتهاء من الكشف الطبي الذي خضع له ظهر اليوم الخميس.
ومن المنتظر أن يظهر اليانج لأول مرة اليوم في مران الفريق داخل ملعب التتش، بعد التعاقد معه بشكل رسمي وتوقيعه على عقد يمتد لـ5 سنوات.
الزمالك يرفض رحيل بهاء مجدي قبل مواجهة الجونة
يرفض نادي الزمالك المصري رحيل لاعبه بهاء مجدي عن الفريق قبل مباراة الجونة القادمة في اطار منافسات الدوري العام لكرة القدم.
و علم “بالجول” من مصادر داخل الزمالك أن أبناء ميت عقبة يرفضون فكرة رحيل الظهير الايسر قبل لقاء الجونة المنتظر اقامته يوم الاحد القادم.
اقرأ أيضًا :
فأل خير للجزائر قبل مواجهة السنغال في نهائي أمم أفريقيا
تشكيلة السنغال و الجزائر المتوقعة في نهائي أمم أفريقيا
جمال بلماضي : قدمنا مباراة استثنائية و مواجهة السنغال في غاية الصعوبة