أول تعليق من رينارد بعد خسارة السعودية من بولندا

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

نحدث الفرنسي هيرفي رينارد مدرب منتخب السعودية عقب الهزيمة التي تلقاها الصقور الخضر أمام منتخب بولندا ضمن لقاءات الجولة الثانية للمنتخبين في بطولة كأس العالم 2022 التي تقام في قطر حتى يوم 18 ديسمبر المقبل.

وتلقى منتخب السعودية الخسارة أمام منتخب بولندا بثنائية نظيفة في المباراة التي جمعت بينهم منذ قليل ضمن لقاءات الجولة الثانية للمنتخبين في بطولة كأس العالم 2022 التي تقام في قطر حتى يوم 18 ديسمبر المقبل.

وقال هيرفي رينارد خلال تصريحاته عقب المباراة “في بعض الأحيان يجب أن تكون فعالا ونحن لم نكن كذلك في هذه المباراة ولكن أنا فخور بالطريقة الي لعبنا بها وباللاعبين على أرضية الملعب، حيث أهدرنا ركلة جزاء وارتكبنا خطأ فادحا معا ولكن في النهاية كنا متحدين”.

وأضاف رينارد خلال تصريحاته”أنا لا أبتسم هكذا دائما ولكنني فخور بما قدمناه وفي كرة القدم يجب أن تكون على قدر عال من الكفائة، كان يجب أن نعود بهدف التعادل وأتيحت لنا بعض الهجمات ولكن الشيء الأهم أننا ما زلنا هنا لم ننتهي بعض وسنستمر في اللعب حتى اللحظة الأخيرة في كأس العالم”.

وبتلك النتيجة يتواجد منتخب السعودية في المركز الثاني للمجموعة برصيد 3 نقاط خلف المتصدر منتخب بولندا برصيد 4 نقاط.

احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى