أخبار النصر السعوديأخبار الدوري السعوديأخبار الكرة السعوديةأهم الأخبار

إعلامي يسخر من فوضى النصر بسبب خليفة إبراهيم المهيدب

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

لا يزال الحديث مستمر حول هوية رئيس الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، وذلك بعدما قدم ابراهيم المهيدب استقالته من منصبه كرئيس للعالمي.

وتم تكليف عبدالعزيز العمران برئاسة الفريق النصراوي، وذلك حتى نهاية الموسم الكروي الحالي، وذلك حتى اختيار رئيس جديد للمؤسسة الغير ربحية، بحسب ما أكدته مصادر مختلفة.

أسئلة تحدي الثلاثين عن النصر السعودي
 النصر السعودي

ولكن، خرج بعدها العمران لينفي هذه الأنباء، مشيرًا إلى أنه لم يتولي منصب الرئيس داخل العالمي، إلا أنه قام بعد ذلك بحذف هذا النفي، ليتأكد خبر ترشحه لرئاسة أصفر الرياض.

الدويش يسخر من فوضى النصر بسبب خليفة إبراهيم المهيدب

أطلق الإعلامي الرياضي محمد الدويش، تعليقًا ساخرًا من حالة الفوضى التي يعيشها العالمي في الوقت الحالي، وذلك بسبب ملف رئاسة الشركة غير الربحية، والذي يعتبر أهم ما يثير القلق داخل الفريق حاليًا.

نتائج مباريات النصر قبل مواجهة الأهلي
العالمي

وكتب الدويش في تغريدته عبر حسابه حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إكس”: “مايحدث في العالمي يضحك ولكنه ضحك كالبكاء. شخص ينفي اختياره يعني أنّه لايرغب أو لايعلم ثم يحذف نفيه !! من هو بطل هذه الكوميديا السوداء ؟”.