الأهلي السعودي يلتقي دفعة معنوية قوية قبل مواجهة الفيحاء في الدوري السعودي

تلقي فريق الأهلي السعودي دفعة معنوية قوية قبل مواجهة الفيحاء في الدوري السعودي، لحساب مواجهات الجولة 28 من دوري روشن السعودي 2024-2025 في مواجهة نارية.
وتقام مباراة قلعة الكؤوس ضد الفيحاء على استاد عبدالله الفيصل في جدة، يوم الجمعة المقبل عند تمام الساعة الـ7:20 مساءً بالتوقيت المحلي.
ويحتل الراقي المركز الرابع برصيد 52 نقطة، ويسعى لتعزيز موقعه في جدول الترتيب، وسط منافسة قوية من الأندية المتقدمة، في ظل تقارب النقاط واقتراب نهاية الموسم.
سعد بالعبيد يقترب من العودة للمشاركة مع الأهلي
كشفت تقارير صحفية عن آخِر تطورات إصابة سعد بالعبيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم للراقي، وموقفه من المشاركة في مباراة فريقه المقبلة أمام الخليج.
وكان لاعب الراقي قد تعرض لتمزق في العضلة الخلفية، خلال مواجهة فريقه أمام الهلال، ليغيب بعدها عن 5 مباريات للفريق.
ووفقاً لما كشفته صحيفة “الرياضية” السعودية فأن سعد بالعبيد يجري اختبارات طبية برفقة الجهاز الطبي، اليوم الإثنين، لتحديد موعد مشاركته في التدريبات الجماعية.
ماذا قدم سعد بالعبيد مع الأهلي هذا الموسم؟
شارك سعد، في 25 مباراة مع فريق الراقي هذا الموسم، وسجل هدفاً وصنع تمريرة حاسمة واحدة.