الأهلي يرصد 400 مليون لضم 6 صفقات في الصيف

رصد النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، 400 مليون جنية مصري من أجل ضم 6 صفقات قوية، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
ويستعد المارد الأحمر لمواجهة حاسمة مع نظيره الهلال السوداني، مساء السبت المقبل، الموافق 1 أبريل، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
الأهلي يرصد 400 مليون لضم 6 صفقات في الصيف
كشف الإعلامي سيف زاهر، عن رغبة المارد الأحمر في ضم صفقات قوية، خلال الميركاتو الصيفي لتعزيز صفوف الفريق.
وقال سيف زاهر، في تصريحات تليفزيونية: ” الأهلي يستعد لإبرام صفقات جديدة من العيار الثقيل خلال ميركاتو الصيف، حتى يظهر الفريق فنيًا بشكل مختلف الموسم المقبل ”.
وأكمل: ” إدارة الأحمر رصدت ميزانية ضخمة لصفقات الميركاتو الصيفي تصل من 350 إلى 400 مليون جنية ”.
وأضاف: ” هذا المبلغ ليس كبيرًا على أرقام التعاقدات في الوقت الحالي، على سبيل المثال سعر المهاجم الكونغولي جاكسون موليكا، 5 مليون دولار، أي ما يعادل 150 مليون جنيه، ولكي تتعاقد مع 3 لاعبين أجانب سوبر، السعر سيصل إلى 300 مليون ”.
وتابع: ” بجانب الثلاثي الأجنبي الأهلي يرغب في ضم 3 صفقات محلية، والأحمر تعاقد مع مروان عطية، مقابل 25 مليون جنية، فالتعاقد مع 3 لاعبين مميزين من الدوري المصري سيكلف 100 مليون جنية، هذه هي الأسعار الحالية في السوق المصرية ”.
بالجول سكورز | أحداث وإحصائيات جميع مباريات اليوم بتحديث مباشر
أول تعليق من كولر عقب فوز الأهلي أمام الوداد.. وهجوم حاد على التحكيم!
خبير تحكيمي يحسم الجدل بشأن ركلة جزاء الأهلي أمام الوداد
رد فعل قاسي من حسين الشحات على كولر بعد هدف الوداد
مدرب الوداد يحذر الأهلي قبل إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا بهذا التصريح
موعد مباراة الأهلي ضد الوداد في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا
رقم قياسي جديد لـ بيرسي تاو مع الأهلي
أنشيلوتي عن رحيل كريم بنزيما: نريد مهاجم جديد!