الخيبري يُربك حسابات الأهلي في صيف 2025

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تشهد تحركات النادي الأهلي في سوق الانتقالات الصيفية تطورات متسارعة، في ظل سعي الإدارة والمدرب الألماني ماتياس يايسله لتدعيم الفريق بعناصر قادرة على صناعة الفارق في الموسم المقبل.

وفي هذا السياق، كشف الإعلامي الرياضي صالح عمر الأحمد، عبر حسابه في منصة “إكس”، أن نادي الرائد منح موافقته المبدئية على انتقال زكريا هوساوي إلى قلعة الكؤوس، مشيرًا إلى أن حسم الصفقة بات مرهونًا باتفاق إدارة الراقي مع اللاعب.

الأهلي يقترب من هوساوي والخيبري يدخل على الخط

لكن الأحمد تساءل عن احتمال تراجع الراقي عن إتمام صفقة هوساوي، بعد دخول اسم عبدالإله الخيبري، لاعب نادي الرياض، في حسابات الفريق لنفس المركز.

وبحسب ذات المصدر، فإن الأيام المقبلة ستكون حاسمة في تحديد موقف الراقي النهائي، سواء بالاكتفاء بصفقة واحدة فقط، أو ضم كلا اللاعبين

وتسعى إدارة الأهلي إلى إنهاء أزمة الجبهة اليسرى قبل انطلاق الموسم، حيث يطمح الفريق للظهور للمنافسة بقوة على كافة البطولات محليًا وقاريًا.