أخبار الهلال السعوديأخبار دوري أبطال آسياأهم الأخبار

المعيوف يحقق رقم قياسي جديد عقب التتويج بدوري الابطال

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

حقق عبد الله المعيوف، حارس عرين نادي الهلال السعودي، رقماً قياسياً جديداً عقب التتويج بدوري أبطال آسيا رفقة الزعيم.

المعيوف يحقق رقم قياسي جديد

المعيوف يحقق رقم قياسي جديد
المعيوف يحقق رقم قياسي جديد

نجح الهلال السعودي في التتويج بلقب دوري أبطال آسيا مساء اليوم، بالفوز أمام بوهانج الكوري عقب الفوز بهدفين مقابل لا شئ.

وجاءت أهداف الهلال السعودي بأقدام كلاً من ناصر الدوسري وموسى ماريجا، حيث سجل الدوسري أسرع هدف في تاريخ دوري أبطال آسيا بعد مرور 16 ثانية فقط عقب مرور المباراة.

ونجح عبد الله المعيوف في الحفاظ على نظافة شباكه لمدة 270 دقيقة بعدما خرج بشباك نظيفة في نهائي 2019 ذهاباً وإياباً أمام أوراوا الياباني، ثم أكمل مسيرته الناجحة بالحفاظ على مرماه أمام بوهانج الكوري مساء أمس.

وأصبح النجم السعودي، أكثر حارس خاض نهائيات في دوري أبطال آسيا بالنظام الحديث، بواقع 4 مرات.

بدأت القصة مع نادي الأهلي السعودي أمام أولسان، حيث خسر النهائي بثلاثية عام 2012، ثم لعب بقميص الهلال السعودي نهائي 2017 ضد أوراوا، ليخسره أيضاً 1-2 بمجموع مباراتي الذهاب والإياب.

ثم خاض نهائي نسخة 2019 أمام أوراوا، وفاز الهلال 3-0 في مجموع الذهاب والإياب، قبل الانتصار 2-0 على بوهانج في نهائي نسخة 2021.