النصر يزيد اوجاع الهلال بعقوبة جديدة والسبب كنو!

كشفت التقارير الصحفية عن عقوبة جديد من المحتمل أن يتلقاها محمد كنو، لاعب نادي الهلال السعودي، وذلك نتيجة للمشكلة الأخيرة مع نادي النصر السعودي.
النصر يزيد اوجاع الهلال بعقوبة جديدة والسبب كنو
أعلن مجلس إدارة نادي الهلال السعودي، تجديد عقد لاعبه البالغ من العمر 27 عاماً، لمدة 3 سنوات، وذلك على الرغم من التقارير التي أكدت أن كنو قد وقع مع العالمي بالفعل!، ليحسم النصر الجدل مؤكداً في بيان رسمي أن اللاعب الدولي قد وقع عقودًا للانتقال إلى الفريق بالفعل قبل التجديد مع الهلال متوعدًا بتصعيد القضية.
ويواجه كنو بالوقت الحالي خطر العقوبة بالإيقاف لـ 3 مباريات بسبب حصوله على الكارت الأحمر المباشر، ومباراتين بقرار انضباطي بسبب الركل بدون كرة، وذلك خلال مباراة الزعيم الماضية أمام خصمه النادي الأهلي المصري بكأس العالم للأندية.
وكشف سعود الصرامي، الإعلامي السعودي، عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” عن عقوبة جديدة في إنتظار كنو.
حيث صرح: “قرارات لجنة الاحتراف جاهزة للصدور، إيقاف كنو لمدة لا تزيد عن “60 “يوم تبدأ من نهاية عقده مع الهلال، وغرامة مالية 300 ألف ريال إضافة إلى غرامة مالية على النادي واعتماد عقده الجديد مع الهلال”.
وأتم: “النصر سيقدم اعتراض لتطبيق ما جاء في عقده بفرض غرامة 27 مليون ريال وإيقاف الهلال لفترتين”.
#هات_إذنك
قرارات لجنة الإحتراف جاهزة للصدور
إيقاف كنو لمدة لا تزيد عن “٦٠ “يوم
تبدأ من نهاية عقده مع الهلال
غرامة مالية على كنو ٣٠٠ألف ريال
غرامة مالية على الهلال
إعتماد عقده الجديد مع الهلال
النصر سيقدم اعتراض لتطبيق ماجاء في عقده بفرض غرامة٢٧مليون ريال و إيقاف الهلال لفترتين pic.twitter.com/FhbEny0sCq— سعود الصرامي | Saud AlSarami (@L9arami) February 13, 2022