أخبار الهلال السعوديأخبار كأس العالم للانديةأهم الأخبارسوق الإنتقالات

الهلال يحسم موقفه من إستمرار رباعي الفريق.. صدمة مدوية

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

لا حديث بين جماهير الهلال السعودي حاليًا، إلا على مصير محترفي الفريق، وذلك قبل المشاركة في كأس العالم للأندية.

ويلعب الموج الازرق في المجموعة الثامنة لكأس العالم للأندية إلى جانب ريال مدريد الإسباني وباتشوكا المكسيكي وريد بول سالزبورغ النمساوي.

ويستهل النادي القرن الآسيوي مشواره بمواجهة فريق الريال يوم 18 يونيو. ومن المقرر أن تنطلق صافرة بداية المباراة المرتقبة في تمام الساعة 11 مساءً بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية على ملعب “هارد روك” في مدينة ميامي.

جماهير الهلال تصدم بقرار محترفين الفريق

كشف الإعلامي عبدالإله المرحوم، عبر حسابه الرسمي على منصة إكس، عن أن الرباعي الأجنبي المكوّن من البرازيليين مالكوم وميشيل كايو ورينان لودي بالإضافة إلى الصربي سيرجي ميلينكوفيتش-سافيتش، مستمرون مع الهلال حتى إشعار آخر”.

هذا التأكيد جاء لينهي مؤقتًا حالة الجدل التي دارت في الأسابيع الماضية بشأن إمكانية الاستغناء عن أحد أو أكثر من هؤلاء اللاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

مقالات ذات صلة