بث مباشر روما ضد انتر ميلان في الدوري الايطالي اليوم

تابعنا عبر :
Twitter

نقدم لكم في موقع بالجول البث المباشر لمباراة روما وانتر ميلان ضمن أهم مباريات اليوم الأحد في الجولة الـ 34 من الدوري الايطالي.

تبدأ المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي روما، ملعب الأوليمبيكو.

القنوات الناقلة لمباراة روما وانتر ميلان

تنقل مباراة روما وانتر ميلان عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس 1 و 4 بتعلق علي محمد علي، كما سيتم نقلها عبر قناة Sky Sport Uno.

ترتيب روما وانتر ميلان

يقع روما عند المركز الخاكس في جدول ترتيب الدوري الايطالي برصيد 57 نقطة، بفارق نقطة عن إسي ميلان صاحب المركز السادس.

فيما يقع فريق انتر ميلان في المركز الثالث برصيد 71 نقطة، متساوياً مع أتلانتا صاحب المركز الثاني.

أحداث مباراة روما ضد انتر ميلان الآن (تحديث مباشر)

كلمات مفتاحية