بث مباشر لمباراة ريال مدريد وفياريال في الدوري الاسباني اليوم

تابعنا عبر :
Twitter

يقدم لكم موقع بالجول، البث المباشر لمباراة ريال مدريد و فياريال ضمن أهم مباريات اليوم الخميس في الجولة الـ 37 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

وتنقل مباراة ريال مدريد وفياريال عبر قنوات بي إن سبورتس 1 بتعليق حفيظ دراجي، كما تنقل عبر beIN Sports Connect.

تبدأ المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي ريال مدريد، ملعب الفريدو دي ستيفانو.

حيث يتصدر ريال مدريد الترتيب الاسباني برصيد 83 فقطة ثم يأتي برشلونة وصيفاً برصيد 79 نقطة، وفي حال فوز ريال مدريد مساء اليوم سيُعلن بشكل رسمي تتويج الفريق الملكي بلقب الدوري الاسباني لهذا العام.

قد يهمك: تردد استقبل قناة ليبيا الرياضية 2020 Libya Sport بث مباشر

فيما يقع فريق فياريال في المركز الخامس برصيد 57 نقطة، بفارق 9 نقاط عن صاحب المركز الرابع فريق اتلتيكو مدريد.

مباراة ريال مدريد ضد فياريال مباشر لحظة بلحظة

كلمات مفتاحية