بث مباشر | مباراة الهلال والفتح في الدوري السعودي تحديث مستمر

تابعنا عبر :
Twitter

يقدم لكم موقع بالجول بث مباشر لمباراة الهلال والفتح ضمن أهم مباريات اليوم الاثنين في الاسبوع 24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين / الدوري السعودي

حيث سيتم بث المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1، بصوت المعلق سمير المعيرفي.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر عبر تويتر

وستنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت جرينتش، على استاد جامعة الملك سعود.

مشاهدة البث المباشر لمباراة الهلال والفتح بتحديث مستمر أولاً بأول