بث مباشر مباراة برشلونة ضد اوساسونا في الدوري الاسباني اليوم

تابعنا عبر :
Twitter

نقدم لكم في موقع بالجول البث المباشر لمباراة برشلونة ضد اوساسونا ضمن أهم مباريات اليوم الخميس في الجولة الـ 37 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

تنقل مباراة برشلونة واوساسونا عبر قنوات بي إن سبورتس 3 بتعليق علي محمد علي، كما تنقل على قناة beIN Sports Connect و beIN Sports 3 FR.

وتبدأ المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي برشلونة، ملعب الكامب نو.

ترتيب برشلونة واوساسونا بالدوري الاسباني

يستقر فريق برشلونة عند المركز الثاني من الليغا برصيد 79 نقطة بعد فوزة على بلد الوليد في الجولة السابقة.

قد يهمك: تردد استقبل قناة ليبيا الرياضية 2020 Libya Sport بث مباشر

فيما يقع فريق اوساسونا في منتصف الترتيب عند المركز 11، برصيد 48 نقطة.

أحداث مباراة برشلونة واوساسونا الآن في تحديث مباشر

كلمات مفتاحية