بث مباشر مباراة برشلونة ضد سيلتا فيغو في الدوري الاسباني اليوم

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

نقدم لكم في موقع بالجول نقل البث المباشر لمباراة برشلونة وسيلتا فيغو ضمن أهم مباريات اليوم السبت في الجولة الـ 32 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

تنقل مباراة برشلونة وسيلتا عبر قنوات بي إن سبورتس 1 و 3 بتعليق حفيظ دراجي، كما تنقل على قناة LaLiga TV Bar.

وتبدأ المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي سيلتا فيغو، ملعب بالايدوس.

ترتيب برشلونة وسيلتا فيغو بالدوري الاسباني

يستقر فريق برشلونة عند المركز الثاني من الليغا برصيد 68 نقطة متعادلاً مع المتصدر ريال مدريد بعدد النقاط إثر تفريط النادي الكتالوني بصدارة الدوري الاسباني عند تعادله 0-0 أمام إشبيلية صاحب المركز الرابع حالياً برصيد 54 نقطة، مما سمح الفرصة لغريمه فريق ريال مدريد لإعتلاء صدارة الدوري الاسباني بفارق المواجهات.

قد يهمك: تردد استقبل قناة ليبيا الرياضية 2020 Libya Sport بث مباشر

فيما يقع فريق سيلتا فيغو بالمركز  16 برصيد 33 نقطة فقط، متقدماً عن أولى مراكز الهبوط الذي يحتلها إسبانيول برصيد 24 نقطة، وبفارق نقطتين عن صاحب المركز 15 نادي ديبورتيفو ألافيس.

أحداث مباراة برشلونة ضد سيلتا فيغو الآن (تحديث مباشر)

[wpse_matches match=’230856′]
احصل على تطبيق بالجول