بث مباشر مباراة برشلونة ضد فياريال في الدوري الاسباني اليوم

تابعنا عبر :
Twitter

نقدم لكم في موقع بالجول البث المباشر لمباراة برشلونة ضد فياريال ضمن أهم مباريات اليوم الأحد في الجولة الـ 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

تنقل مباراة برشلونة وفياريال عبر قنوات بي إن سبورتس 1 و 3 بتعليق جواد بدة، كما تنقل على قناة LaLiga TV Bar.

وتبدأ المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي فياريال، ملعب لاسيراميكا.

ترتيب برشلونة وفياريال بالدوري الاسباني

يستقر فريق برشلونة عند المركز الثاني من الليغا برصيد 70 نقطة بعد تعادلة في الجولة الماضية اتلتيكو مدريد صاحب المركز الثالث حالياً برصيد 62 نقطة، مما سمح الفرصة لغريمه فريق ريال مدريد للإبتعاد أكثر في صدارة الدوري الاسباني.

قد يهمك: تردد استقبل قناة ليبيا الرياضية 2020 Libya Sport بث مباشر

فيما يقع فريق فياريال بالمركز  الخامس برصيد 54 نقطة، متأخراً عن أولى مراكز صدارة الليغا الذي يحتلها ريال مدريد برصيد 77 نقطة.

أحداث مباراة برشلونة ضد فياريال الآن (تحديث مباشر)

[wpse_matches match=’230871′]