بث مباشر مباراة ريال مدريد ضد اتلتيك بلباو في الدوري الاسباني اليوم

تابعنا عبر :
Twitter

نقدم لكم في موقع بالجول البث المباشر لمباراة ريال مدريد و اتلتيك بلباو ضمن أهم مباريات اليوم الأحد في الجولة الـ 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

تنقل مباراة ريال مدريد واتلتيك بلباو عبر قنوات بي إن سبورتس 1 و 3 بتعليق حفيظ دراجي، كما تنقل على قنوات TV2 Sport Premium 2 HD, C More Fotball, LaLiga TV Bar, Movistar LaLiga 1, beIN Sports Connect.

وتبدأ المباراة في تمام الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي اتلتيك بلباو، ملعب سان ماميس.

ترتيب ريال مدريد واتلتيك بلباو بالدوري الاسباني

يتصدر ريال مدريد الترتيب الاسباني برصيد 74 ثم يأتي برشلونة وصيفاً برصيد 70 نقطة، وفي حال فوز ريال مدريد ظهر اليوم سيوسع فارق النقاط مع برشلونة بشكل أكبر.

قد يهمك: تردد استقبل قناة ليبيا الرياضية 2020 Libya Sport بث مباشر

فيما يقع فريق اتلتيك بلباو في المركز الثامن برصيد 48 نقطة، حيث يبتعد عن أولى مراكز الهبوط الذي يحتلها نادي إسبانيول برصيد 24 نقطة.

أحداث مباراة ريال مدريد ضد اتلتيك بلباو أولاً بأول (تحديث مباشر)

كلمات مفتاحية