بث مباشر | مشاهدة برشلونة واتلتيكو مدريد في الدوري الاسباني الان

تابعنا عبر :
Twitter

تُبث قمة برشلونة واتلتيكو مدريد الان عبر قنوات بي إن سبورتس 1 و 3 بتعليق علي محمد علي، كما تنقل على قناة LaLiga TV Bar.

حيث تبدأ المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي اتلتيكو مدريد، ملعب بالايدوس.

ترتيب يلا شوت برشلونة واتلتيكو مدريد بالدوري الاسباني

يستقر فريق برشلونة عند المركز الثاني من الليغا برصيد 69 نقطة بعد تعادلة في الجولة الماضية أمام سيلتا فيغو صاحب المركز 17 حالياً برصيد 34 نقطة، مما سمح الفرصة لغريمه فريق ريال مدريد للإبتعاد أكثر في صدارة الدوري الاسباني.

قد يهمك: تردد استقبل قناة ليبيا الرياضية 2020 Libya Sport بث مباشر

فيما يقع فريق اتلتيكو مدريد بالمركز  الثالث برصيد 58 نقطة، متأخراً عن أولى مراكز صدارة الليغا الذي يحتلها ريال مدريد برصيد 71 نقطة، ومبتعداً عن برشلونة بفارق 11 نقطة.

وعليه، نقدم لكم في موقع بالجول البث المباشر لمباراة برشلونة ضد اتلتيكو مدريد ضمن أهم مباريات اليوم الثلاثاء في الجولة الـ 33 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

أحداث مباراة برشلونة ضد اتلتيكو مدريد اليوم أولاً بأول (تحديث مباشر)

كلمات مفتاحية