بث مباشر | مشاهدة برشلونة وفياريال في الدوري الاسباني الان

تابعنا عبر :
Twitter

بث مباراة مباراة برشلونة وفياريال على قنوات بي إن سبورتس 1 و 3 بتعليق جواد بدة، كما تنقل على قناة LaLiga TV Bar.

وتبدأ المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي فياريال، ملعب لاسيراميكا.

ترتيب برشلونة وفياريال بالدوري الاسباني

يستقر فريق برشلونة عند المركز الثاني من الليغا برصيد 70 نقطة بعد تعادلة في الجولة الماضية اتلتيكو مدريد صاحب المركز الثالث حالياً برصيد 62 نقطة، مما سمح الفرصة لغريمه فريق ريال مدريد للإبتعاد أكثر في صدارة الدوري الاسباني.

 

 >> إضغط هنا لمشاهدة مباراة برشلونة ضد فياريال في الدوري الاسباني <<

 

فيما يقع فريق فياريال بالمركز  الخامس برصيد 54 نقطة، متأخراً عن أولى مراكز صدارة الليغا الذي يحتلها ريال مدريد برصيد 77 نقطة.

وعليه، نقدم لكم في موقع بالجول البث المباشر لمباراة برشلونة ضد فياريال ضمن أهم مباريات اليوم الأحد في الجولة الـ 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

أحداث مباراة برشلونة ضد فياريال الآن (تحديث مباشر)

[wpse_matches match=’230871′]