بث مباشر | مشاهدة مباراة برشلونة والافيس في الدوري الاسباني الآن

تابعنا عبر :
Twitter

بث مباشر مباراة برشلونة والافيس عبر قنوات بي إن سبورتس 1 و 3 بتعليق نوفل الباشي، كما تنقل على قناة beIN Sports Connect و LaLiga TV Bar.

وتبدأ في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي ديبورتيفو ألافيس، ملعب مينديزوروزا.

أحداث مباراة برشلونة والافيس الآن في تحديث مباشر

[wpse_matches match=’230911′]