بث مباشر | مشاهدة مباراة برشلونة واوساسونا في الدوري الاسباني الآن

تابعنا عبر :
Twitter

بث مباشر مباراة برشلونة واوساسونا عبر قنوات بي إن سبورتس 3 بتعليق علي محمد علي، كما تنقل على قناة beIN Sports Connect و beIN Sports 3 FR.

وتبدأ المباراة بعد قليل، أي في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي برشلونة، ملعب الكامب نو.

ترتيب برشلونة واوساسونا

يستقر فريق برشلونة عند المركز الثاني من الليغا برصيد 79 نقطة بعد فوزة على بلد الوليد في الجولة السابقة.

 

إضغط هنا لعرض مباراة برشلونة ضد اوساسونا في الدوري الاسباني الان

 

فيما يقع فريق اوساسونا في منتصف الترتيب عند المركز 11، برصيد 48 نقطة.

أحداث مباراة برشلونة واوساسونا الآن في تحديث مباشر

[wpse_matches match=’230909′]