بث مباشر | مشاهدة مباراة روما ضد انتر ميلان في الدوري الايطالي الان

تابعنا عبر :
Twitter

تبدأ مباراة القمة بين روما وانتر ميلان في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي روما، ملعب الأوليمبيكو.

تنقل مباراة روما وانتر ميلان عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس 1 و 4 بتعلق علي محمد علي، كما سيتم نقلها عبر قناة Sky Sport Uno.

يقع روما عند المركز الخاكس في جدول ترتيب الدوري الايطالي برصيد 57 نقطة، بفارق نقطة عن إسي ميلان صاحب المركز السادس.

فيما يقع فريق انتر ميلان في المركز الثالث برصيد 71 نقطة، متساوياً مع أتلانتا صاحب المركز الثاني.

 

بث مباشر روما ضد انتر ميلان في الدوري الايطالي إضغط هنا

 

نقدم لكم في موقع بالجول البث المباشر لمباراة روما وانتر ميلان ضمن أهم مباريات اليوم الأحد في الجولة الـ 34 من الدوري الايطالي.

شاهد مباراة روما ضد انتر ميلان تحديث مستمر

كلمات مفتاحية