برشلونة يتطلع لحسم صفقة الموسم

برشلونة يتطلع لحسم صفقة الموسم، يسعى نادي برشلونة إلى تعزيز صفوفه بصفقة مكسيكية، خلال الساعات القليلة المتبقية من سوق الانتقالات الشتوية الحالية، قبل غلقه.
وسبق وأنا حاول برشلونة ضم اللاعب، حيث أظهر اهتمامًا كبيرًا من أجل إتمام تلك الصفقة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، والتي انتهت بفشل اتمام الصفقة.
ووفقًا لبعض المصادر الصحفية، فإن برشلونة يتطلع للتعاقد مع لاعب لوس أنجلوس على سبيل الإعارة، مع إضافة خيار الشراء.
برشلونة يتطلع لحسم صفقة الموسم
وبحسب ما قاله الصحفي المغربي، أشرف بن عياد، أن نادي برشلونة قام بتقديم عرضًا للتعاقد مع المكسيكي جوليان أراوخو، لاعب فريق لوس أنجلوس جالاسكي الأمريكي.
وجاءت رغبة برشلونة لضم أراوجو، وفقًا لرغبة تشافي بإضافته إلى صفوف فريقه، كبديل لظهير برشلونة الأيمن هيكتور بيليرين، وذلك إذا تم انتقاله إلى سبورتنج لشبونة، ولذلك أرسل الفريق الكتالوني عرضًا رسميًا لضم أراوجو.
ووفقًا لتقارير صحفية، أن اللاعب الأمريكي صاحب (الـ21 عام)، سينضم إلى الفريق الاحتياطي لبرشلونة، وعند الحاجة لللاعب سيستدعيه تشافي للفريق الأول.
ووفقًا لما نشره، فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أكد عن أن رغبة اللاعب الأمريكي هي الانتقال إلى صفوف برشلونة”.
بالجول سكورز | أحداث وإحصائيات جميع مباريات اليوم بتحديث مباشر
برشلونة يخطط للتخلص من نجم الفريق!
بسبب كريستيانو رونالدو.. 7 نجوم على أبواب الدوري السعودي
برشلونة يتلقى ضربة مزدوجة بغياب 2 من نجومه أمام ريال مدريد
بوسكيتس يحسم موقفه من عروض الهلال والنصر السعودي
أخبار برشلونة.. تطور صادم في قضية رشوة الحكام
أخبار ريال مدريد.. بديل أنشيلوتي يقترب من الإطاحة به!
أخبار النصر السعودي.. جارسيا يصدم لاعبوه بهذا القرار!