برشلونة يستقر على ملعب بديل في مواجهته أمام فالنسيا

تعثرات أعمال تجديد سبوتيفاي كامب نو أحالت من وعود برشلونة بإعادة إفتتاحه يوم 14 سبتمبر المقبل في مباراة الفريق القادمة أمام فالنسيا في الجولة 4 من منافسات الدوري الإسباني.
طالع أيضًا |بسبب لامين يامال – فليك يقرر الإبقاء على هذا اللاعب!
أوضح النادي الكتالوني في بيان رسمي، أنه استقر على ملعب بديل لخوض مباراته مع فالنسيا يوم الأحد المقبل وذلك بسبب عدم إكتمال الاجراءات اللازمة لفتح الملعب هذه الفترة.
يوهان كرويف.. مقر برشلونة الجديد ضد فالنسيا
وقد اشتعل غضب جماهير فالنسيا بعد أن تقرر لقاء الفريقين سيكون على أرضية ملعب يوهان كرويف، وذلك لأن سعة الملعب تكفي حتى 6 الاف متفرج فقط، ولا يسمح بحضور جماهير الخفافيش.

الأمر الذي وصفته صحيفة “سوبر ديبورت” بالمهزلة، وإستخفاف كبير من الليجا ناحية فالنسيا لصالح البلوجرانا، كما وصفت رابطة جماهير الخفافيش ما حدث بإزدواجية المعايير، حيث يجب أن يتوافق الملعب مع لوائح الدوري التي تشترط أن تكون سعته 15 ألف متفرج.



