بعد فشل صفقة ستويكوفيتش.. النصر يتجه للتعاقد مع محمد الشناوي

أكدت التقارير أن إدارة نادي النصر تحاول الظفر بخدمات حارس مرمى النادي الأهلي المصري، محمد الشناوي، خلال موسم الانتقالات الصيفي المقبل 2022.
النصر يتجه للتعاقد مع محمد الشناوي
تواصل إدارة نادي النصر السعودي، برئاسة مسلي آل معمر، محاولتها لـ تدعيم صفوف الفريق خلال موسم الانتقالات وذلك من أجل عودة العالمي إلى المنافسة على الألقاب والبطولات.
وفي هذا الصدد، أكدت التقارير الصحفية في وقت سابق بأن إدارة نادي النصر السعودي تسعى لتدعيم صفوف الفريق بـ حارس مرمى جديد.
حاول النصر بالفعل الحصول على خدمات النجم فلاديمير ستويكوفيتش، حارس الفريق الأول لكرة القدم في الفيحاء السعودي.
ولكن الفيحاء أعلن بشكل رسمي تجديده لعقد حارسه الصربي، لمدة موسمين قادمين.
ولهذا إتجه النصر لـ التفاوض مع محمد الشناوي، وفقاً لـ الإعلامي محمد خالد.

حيث نشر محمد خالد، الإعلامي الرياضي، عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة الأتي: “محمد الشناوي يقترب من التوقيع مع النصر السعودي”.
جدير بالذكر أن يلتقي نادي النصر السعودي بنظيره الحزم، بعد فترة التوقف الدولي الحالية، بالتحديد في 23 يونيو، وذلك ضمن مجريات لقاء الجولة الـ 29 من مباريات الدوري السعودي.
وفقد العالمي فرصة التتويج بلقب الدوري بعد أن احتل المركز الثالث بـ ترتيب الدوري السعودي برصيد 55 نقطة، لذلك يحاول الفريق الحفاظ على مركزه من أجل ضمان التأهل لـ دوري أبطال آسيا بنسخته المقبلة.
بالجول سكورز | أحداث وإحصائيات جميع مباريات اليوم بتحديث مباشر
نجم اتحاد جدة يتفوق على كريستيانو رونالدو بعد التتويج بدوري روشن
بنزيما يكشف مصيره مع ريال مدريد
برشلونة يتلقى الضوء الأخضر من الليجا لضم ليونيل ميسي
ترتيب دوري روشن السعودي بعد انتهاء البطولة رسميًا
رسالة مثيرة من ليونيل ميسي إلى بوسكيتس بعد قرار رحيله عن برشلونة
صدمة في ريال مدريد بعد قرار هاري كين
موقف محمد الشناوي من مباراة الأهلي ضد الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال أفريقيا