تردد قناة العراقية الرياضية لمشاهدة الدوري السعودي 2021

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

ننقل إليكم زوار موقع بالجول تردد قناة العراقية الرياضية لمشاهدة مباريات الدوري السعودي لموسم 2021، وتعد قناة العراقية الرياضية واحدة من أشهر القنوات التلفزيونية العراقية، بالإضافة إلا أنها أهم القنوات الرياضية عبر القمر الصناعي نايل سات.

تردد قناة العراقية الرياضية الجديد HD

تم إطلاق البث الخاص بقناة العراقية الرياضية في عام 2005 في العاصمة بغداد، ثم تم إطلاق البث الخاص بالقناة عبر القمر الصناعي نايل سات وعدد من الأقمار الصناعية الآخرى.

التردد عبر النايل سات:

التردد:  12562 أو 12563

معدل الترميز:  27500

الاستقطاب: أفقي

التردد عبر عرب سات:

التردد: 11747

معدل الترميز: 27509

الاستقطاب: عمودي

الدوري السعودي على قناة العراق الرياضية

سوف تقوم قناة العراقية الرياضية iraqia sport HD بنقل مباريات بطولة الدوري السعودي مجاناً بدون تشفير وبجودة عالية عبر الأقمار الصناعية نايل سات وعرب سات.

القنوات الناقلة للدوري السعودي 1443

سوف يتم بث مباريات بطولة الدوري السعودي للموسم الجديد 2021 عبر القنوات التالية:

  • قناة السعودية الرياضية ksa sport 1
  • قناة السعودية الرياضية ksa sport 2
  • قناة السعودية الرياضية ksa sport

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم

يلاقي نادي النصر نظيره نادي ضمك في منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري السعودي في تمام الساعة 6:05 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:05 بتوقيت مكة المكرمة.

ويلاقي النادي الأهلي نظيره نادي الفيصلي ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري السعودي في تمام الساعة 7:55 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:55 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة العراقية الرياضية
القناة العراقية الرياضية
احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى