جدول مباريات اليوم الأثنين ٢٤-١٠-٢٠٢٢ بالقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

جدول مباريات اليوم الإثنين ٢٤١٠٢٠٢٢ بالمواعيد والقنوات الناقلة

ينتظر عشاق كرة القدم يوم كروي ملئ بالإثارة، في الدوري المصري، والإنجليزي والإيطالي والإسباني.

ويشهد يوم الأثنين ختام بعض الحولات في الدوريات الكبرى.

جدول مباريات الدوري المصري

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

غزل المحلةالإسماعيلي

15:00 مصر، 16:00 السعودية

OnTime Sports

الاتحادالداخلية

17:00 مصر، 18:00 السعودية

OnTime Sports

فيوتشرالمقاولون العرب

19:00 مصر، 20:00 السعودية

OnTime Sports

جدول مباريات الدوري الإنجليزي

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

وست هامبورنموث

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

  جدول مباريات الدوري الإسباني

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

سيلتا فيجوخيتافي

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports 1 HD

 جدول مباريات الدوري الإيطالي 

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

كريمونيزيسامبدوريا

18:30 مصر، 19:30 السعودية

AD SPORTS Premium 1

ساسوولوهيلاس فيرونا

20:45 مصر، 21:45 السعودية

AD SPORTS Pre

احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى