جدول مباريات كأس العرب للشباب 2022 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

وصلت بطولة كأس العرب للشباب حتى الدور ربع النهائي، بعد انتهاء دور المجموعات.

وتبقي في دور المجموعات 3 مواجهات فقط.

جدول كأس العرب للشباب في دور المجموعات:

  • جيبوتي ضد تونس (اليوم الخميس 28 يوليو الساعة الرابعة مساًء بتوقيت القاهرة، الخامسة مساًء بتوقيت مكة المكرمة)
  • فلسطين ضد المغرب (اليوم الخميس 28 يوليو الساعة الثامنة مساًء بتوقيت القاهرة، التاسعة مساًء بتوقيت مكة المكرمة)

جدول مباريات كأس العرب للشباب في ربع النهائي

المباراةالموعدالملعب
السعودية– وصيف المجموعة الثانية أو الثالثة أو الرابعة أو الخامسة أو السادسةالأحد 31 يوليو 2022،
16:30 السعودية، 15:30 مصر
مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
الأردن – وصيف المجموعة الأولى أو الثالثة أو الرابعة أو الخامسة أو السادسةالأحد 31 يوليو 2022،
16:30 الأردن، 15:30 مصر
ملعب نادي ضمك
الجزائر – متصدر المجموعة الخامسةالأحد 31 يوليو 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
مصر – متصدر المجموعة السادسةالأحد 31 يوليو 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
ملعب نادي ضمك

القنوات الناقلة لكأس العرب للشباب تحت 20 عامًا؟

تبث مباريات كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا على أكثر من قناة عربية، خاصة القنوات السعودية الرياضية باعتبار المسابقة مقامة في المملكة.

وتنقل أيضًا على اون تايم سبورتس المصرية والرابعة الرياضية والعراقية الرياضية، وقنوات الشارقة وأبو ظبي الإماراتيين.

احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى