جدول مواعيد مباريات اليوم الأثنين 15 يونيو 2020 والقنوات الناقلة للمباريات

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأثنين 15 يونيو 2020 في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتبدأ اليوم مباريات الجولة الـ 29 من الدوري الإسباني.

مباريات الدوري الإسباني

مباراة ليفانتي وإشبيلية اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 3

مباراة ريال بيتيس وغرناطة اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 3.

تلعب مباريات الأسبوع 27 من الدوري البرتغالي.

مباريات الدوري البرتغالي

مباراة ماريتيمو وجل فيسنتي اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة Sport TV 1 Potugal وSport TV 3 Potugal.

تلعب مباريات الأسبوع 27 من الدوري التركي.

مباراة سيفاس سبور ودينيزليسبور اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 TR.

كلمات مفتاحية