جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 18 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 18 أكتوبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباراة نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا اليوم.

مباراة اليوم من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

مباراة الرجاء الرياضي والزمالك اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة Arryadia TNT HD وbeIN Sports HD 7 وbeIN Sports Max 6 FR

تُلعب مباريات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مباراة شيفيلد يونايتد وفولهام اليوم الساعة 14:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 13:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

مباراة كريستال بالاس وبرايتون اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة توتنهام هوتسبير ووست هام يونايتد اليوم الساعة 18:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة ليستر سيتي وأستون فيلا اليوم الساعة 21:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وSport TV 2 Potugal

وتُلعب مباريات الجولة السادسة من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

مباراة إيبار وأوساسونا اليوم الساعة 13:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 12:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة أتلتيك بيلباو وليفانتي اليوم الساعة 15:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 14:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة فياريال وفالنسيا اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة ديبورتيفو ألافيس وإلتشي اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة هويسكا وبلد الوليد اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5

مباراة ريال بيتيس وريال سوسييداد اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 3

وتُلعب مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مباراة بولونيا وساسولو اليوم الساعة 13:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 12:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة تورينو وكالياري اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5

مباراة سبيزيا وفيورنتينا اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة أودينيزي وبارما اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة روما وبينفينتو اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

وتُلعب مباريات الجولة الرابعة من الدوري الألماني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

مباراة كولن وآينتراخت فرانكفورت اليوم الساعة 16:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناة BT Sport ESPN

مباراة شالكه ويونيون برلين اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة Setanta Sport2

وتُلعب مباريات الجولة السابعة من الدوري الفرنسي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مباراة ستراسبورج وليون اليوم الساعة 14:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 13:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة أنجيه وميتز اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 8

مباراة موناكو ومونبلييه اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة نانت وستاد بريست اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 10

مباراة سانت إيتيان ونيس اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة ليل ولانس اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

وتنطلق مباريات الجولة الأولى من الدوري السعودي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

مباراة الباطن والأهلي اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 3 HD

مباراة النصر والفتح اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD

مباراة ضمك والرائد اليوم الساعة 18:20 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:20 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 4 HD

مباراة الاتحاد والاتفاق اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD

وتُلعب مباريات الجولة الـ 33 من الدوري المصري الممتاز اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة طنطا‏ والمصري البورسعيدي اليوم الساعة 18:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD