جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 19 يوليو 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 19 يوليو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات الجولة الـ 37 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

مباراة بورنموث وساوثهامتون اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وSetanta Sports Euro Asia

مباراة توتنهام هوتسبير وليستر سيتي اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وbeIN Sports 4K

وتُلعب مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

مباراة بارما وسامبدوريا اليوم الساعة 18:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وPremier Sports 1 HD

مباراة بريشيا وسبال اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 12 EN وbeIN Sports Max 7 FR

مباراة فيورنتينا وتورينو اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 9 وArena Sport 1 HD Croatia

مباراة نابولي وأودينيزي اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وPremier Sports 1 HD

مباراة جنوى وليتشي اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 10 وbeIN Sports Max 6 FR

مباراة روما وانتر ميلان اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 4

وتُلعب باقي مباريات الجولة الـ 38 من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

مباراة ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 3

مباراة فياريال وإيبار اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6 وMovistar LaLiga 2

مباراة بلد الوليد وريال بيتيس اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5 وMovistar LaLiga 1

مباراة غرناطة وأتلتيك بيلباو اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 13 EN وMovistar LaLiga 5

مباراة ليفانتي وخيتافي اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6 وMovistar LaLiga 4 HD

مباراة ليجانيس وريال مدريد اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5 وbeIN Sports 4K

مباراة أتلتيكو مدريد وريال سوسييداد اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وSport Klub 1 Serbia

مباراة إسبانيول وسيلتا فيغو اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 7 وGol TV spain

وتُلعب مباراة نصف النهائي من كأس الإتحاد الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم من كأس الإتحاد الإنجليزي

مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 2