جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 2 أغسطس في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات الجولة الـ 38 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

مباراة سبال وفيورنتينا اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSport TV 1 Potugal

مباراة بولونيا وتورينو اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSky Sport Calcio 3

مباراة ليتشي وبارما اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وSport TV 1 Potugal

مباراة جنوى وهيلاس فيرونا اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وSport TV 2 Potugal

مباراة ساسولو وأودينيزي اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وSky Sport Calcio 4

كلمات مفتاحية