جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 2 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مُباريات الجولة الـ 34 من بطولة الدوري الإنجليزي اليوم.

مباراة نيوكاسل يونايتد وآرسنال اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة مانشستر يونايتد وليفربول اليوم الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة توتنهام هوتسبير وشيفيلد يونايتد اليوم الساعة 8:15 بتوقيت القاهرة، 9:15 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

تُلعب مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإسباني اليوم.

مباراة بلد الوليد وريال بيتيس اليوم الساعة 2:00 بتوقيت القاهرة، 3:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباراة فياريال وخيتافي اليوم الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباراة غرناطة وقاديش اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباراة فالنسيا وبرشلونة اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

تُلعب مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباراة لاتسيو وجنوى اليوم الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، 1:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباراة ساسولو وأتلانتا اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 7.

مباراة نابولي وكالياري اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباراة بولونيا وفيورنتينا اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 4.

مباراة أودينيزي ويوفنتوس اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباراة سامبدوريا وروما اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

تُلعب مباريات الجولة الـ 35 من الدوري الفرنسي اليوم.

مباراة بوردو ورين اليوم الساعة 1:00 بتوقيت القاهرة، 2:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة لوريان وأنجيه اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD Xtra 1.

مباراة ديجون وميتز اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مباراة نيم أولمبيك وستاد ريمس اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 3 HD Premium.

مباراة ستاد بريست 29 ونانت اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة مونبلييه وسانت إيتيان اليوم الساعة 5:05 بتوقيت القاهرة، 6:05 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة موناكو وليون اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

تُلعب مُباريات الجولة الـ 19 من بطولة الدوري المصري اليوم.

مباراة إنبي ومصر المقاصة اليوم الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 2 HD.

مباراة الزمالك وبيراميدز اليوم الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.