fbpx

جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 24 يناير 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 24 يناير في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

تُلعب اليوم مباريات الجولة الـ 20 من الدوري الإسباني.

مباراة أوساسونا وغرناطة اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة Match Football 1.

مباراة إلتشي وبرشلونة اليوم الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:15 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباراة سيلتا فيغو وإيبار اليوم الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة Match Football 1.

مباراة أتلتيكو مدريد وفالنسيا اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

تُلعب اليوم مباريات الجولة الـ 19 من الدوري الإيطالي.

مباراة يوفنتوس وبولونيا اليوم الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 1.

مباراة جنوي وكالياري اليوم الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة Digi Sport 2 HD Hungary.

مباراة هيلاس فيرونا ونابولي اليوم الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 4.

مباراة لاتسيو وساسولو اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة غلي قناة beIN Sports HD 4.

مباراة بارما وسامبدوريا اليوم الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة Sport TV 3 Potugal.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

تُلعب اليوم مباريات الجولة الـ 18 من الدوري الألماني.

مباراة شالكه 04 وبايرن ميونيخ اليوم الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة Setanta Sports 2 Eurasia HD.

مباراة هوفنهايم وكولن اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة EuroSport 2 Bundesliga HD.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

تُلعب اليوم مباريات الجولة الـ 21 من الدوري الفرنسي.

مباراة بوردو وأنجية اليوم الساعة 2:00 بتوقيت القاهرة، 3:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة BT Sport ESPN.

مباراة ستاد ريمس وستاد بريست 29 اليوم الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 9.

مباراة ديجون وستراسبورج اليوم الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 7.

مباراة ميتز ونانت اليوم الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة BT Sport ESPN.

مباراة رين وليل اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة BT Sport ESPN.

مباراة سانت إيتيان وليون اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة BT Sport ESPN.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

تُلعب اليوم مباريات الجولة الـ 15 من الدوري السعودي.

مباراة أبها والقادسية اليوم الساعة 2:55 بتوقيت القاهرة، 3:55 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة KSA Sports 3 HD.

مباراة الفتح والرائد اليوم الساعة 4:55 بتوقيت القاهرة، 5:55 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة KSA Sports 4 HD.

مباراة الاتفاق والأهلي اليوم الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة، 8:10 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة KSA Sports 3 HD.

مباراة الاتحاد والنصر اليوم الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة، 8:10 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة KSA Sports 1 HD.

مباريات اليوم من الدوري المصري

تُلعب اليوم مباريات الجولة الـ 9 من الدوري المصري.

مباراة الجونة ووادي دجلة اليوم الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة إنبي والبنك الأهلي اليوم الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباريات اليوم من كأس الإتحاد الإنجليزي

تُلعب اليوم مباريات الدور الـ 4 من كأس الإتحاد الإنجليزي.

مباراة تشيلسي ولوتن تاون اليوم الساعة 2:00 بتوقيت القاهرة، 3:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 2.

مباراة فولهام وبيرنلي اليوم الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 13 EN.

مباراة برينتفورد وليستر سيتي اليوم الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة TV 3 + Denmark.

مباراة مانشستر يونايتد وليفربول اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 1.

مباراة إيفرتون وشيفيلد وينزداي اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة Sport TV 2 Potugal.