جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 1 يوليو 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 1 يوليو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات الجولة الـ 32 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

مباراة آرسنال ونوريتش سيتي اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وTV2 Sport Premium 1 HD

مباراة بورنموث ونيوكاسل يونايتد اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5 وViasat Fotboll Sweden

مباراة إيفرتون وليستر سيتي اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وSky Sports Main Event UK

وتُلعب مباريات الجولة الـ 33 من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

مباراة ديبورتيفو ألافيس وغرطانة اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 7 وbeIN Sports Max 5 FR

مباراة فالنسيا وأتلتيك بيلباو اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وMatch Football 1

مباراة بلد الوليد وليفانتي اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5 وbeIN Sports Max 5 FR

مباراة ريال بيتيس وفياريال اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وMatch Football 1

وتُلعب مباريات الجولة الـ 29 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

مباراة بولونيا وكالياري اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6 وbeIN Sports Max 6 FR

مباراة انتر ميلان وبريشيا اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSport TV 1 Potugal

مباراة فيورنتينا وساسولو اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6 وbeIN Sports Max 6 FR

مباراة سبال وميلان اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSetanta Sports Euro Asia

مباراة ليتشي وسامبدوريا اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 7 وbeIN Sports Max 8 FR

مباراة هيلاس فيرونا وروما اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة TV 2 Sport Dan وbeIN Sports HD 8

كلمات مفتاحية