جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأربعاء 16 سبتمبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم .

مباريات دوري أبطال أوروبا

مباراة أف سي اومونيا نيقوسيا وسرفينا زفيزدا اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة RTS 1 Serbia

مباراة ماكابي تل أبيب ودينامو بريست اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة Arena Sport 3 HD Croatia

مباراة فرينكفاروزي ودينامو زغرب اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة Match Football 3

مباراة كارباغ اغدام ومولده اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة Match! TV

وتُلعب مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مباراة باريس سان جيرمان وميتز اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 6

وتُلعب باقي مباريات الجولة الـ 27 من الدوري المصري اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة الجونة وسموحة اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 2 HD

مباراة وادي دجلة وبيراميدز اليوم الساعة 21:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD