جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 22 يوليو 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأربعاء 22 يوليو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات الجولة الـ 37 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 2

مباراة ليفربول وتشيلسي اليوم الساعة 22:15 بتوقيت المُكرمة، 21:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 2

وتُلعب مباريات الجولة الـ 35 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

مباراة بارما ونابولي اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSetanta Sports Euro Asia

مباراة إنتر ميلان وفيورنتينا اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSky Sport Uno

مباراة تورينو وهيلاس فيرونا اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 8 وSky Sport Calcio 4

مباراة سامبدوريا وجنوي اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5 وSky Sport Calcio 3

مباراة سبال وروما اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6 وbeIN Sports FR HD 2

مباراة ليتشي وبريشيا اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 7 وSky Sport Calcio 5

كلمات مفتاحية