fbpx

جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 27 يناير 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأربعاء 27 يناير في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من كأس إيطاليا

تُلعب مباريات ربع النهائي اليوم بكأس إيطاليا.

مباراة أتلانتا ولاتسيو اليوم الساعة 6:45 بتوقيت القاهرة، 7:45 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة Rai 2.

مباراة يوفنتوس و سيال اليوم الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة Rai 1.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مباريات الجولة الـ 20 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباراة بيرنلي وأستون فيلا اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 3.

مباراة تشيلسي وولفرهامبتون اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 1.

مباراة برايتون وفولهام اليوم الساعة  9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 4.

مباراة إيفرتون وليستر سيتي اليوم الساعة 10:15 بتوقيت القاهرة، 11:15 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 3.

مباراة مانشستر يونايتد وشيفيلد يونايتد اليوم الساعة 10:15 بتوقيت القاهرة، 11:15 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 1.

مبارايات اليوم من الدوري الفرنسي

تُلعب مباريات الجولة الـ 20 من الدوري الفرنسي.

مباراة لوريان وديجون اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 6.

مباريات اليوم من كأس ملك إسبانيا

تُلعب مباريات الدور الـ 16 من كأس ملك إسبانيا اليوم.

مباراة إشبيلية وفالنسيا اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة BTV Action.

مباراة ألميريا وأوساسونا اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة Ring.bg.

مباراة رايو فاليكانو وبرشلونة اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة Sport 1 Hungary.