fbpx

جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 25 يناير 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الإثنين 25 يناير في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

تُلعب اليوم مباريات الجولة الـ 20 من الدوري الإسباني.

مباراة أتلتيك بيلباو وخيتافي اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

تُلعب اليوم مباريات الجولة الـ 15 من الدوري السعودي.

مباراة الباطن والعين اليوم الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة KSA Sports 1 HD.

مباراة التعاون وضمك اليوم الساعة 2:40 بتوقيت القاهرة، 3:40 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة KSA Sports 3 HD.

مباراة الفيصلي والهلال اليوم الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، 6:15 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة KSA Sports 1 HD.

مباراة الوحدة والشباب اليوم الساعة 5:45 بتوقيت القاهرة، 6:45 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة KSA Sports 4 HD.

مباريات اليوم من كأس الإتحاد الإنجليزي

تُلعب اليوم مباريات الدور الـ 4 من كأس الإتحاد الإنجليزي.

مباراة ويكمب وندررز وتوتنهام هوتسبير اليوم الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 1.