جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 3 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الإثنين 3 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مُباريات الجولة الـ 34 من بطولة الدوري الإنجليزي اليوم.

مباراة وست بروميتش ألبيون ووولفرهامبتون اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة بيرنلي ووست هام يونايتد اليوم الساعة 9:15 بتوقيت القاهرة، 10:15 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

تُلعب مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإسباني اليوم.

مباراة إشبيلية وأتلتيك بيلباو اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

تُلعب مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباراة تورينو وبارما اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

تُلعب مباريات الجولة الـ 29 من الدوري الألماني اليوم.

مباراة ماينز 05 وهيرتا برلين اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة Sport 1 Hungary.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

تُلعب مُباريات الجولة الـ 19 من بطولة الدوري المصري اليوم.

مباراة غزل المحلة والأهلي اليوم الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.