fbpx

جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 18 يناير 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الاثنين 18 يناير في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مباريات الجولة الـ 19 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباراة آرسنال ونيوكاسل يونايتد اليوم الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت القاهرة علي قناة beIN Sports HD 1.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

تُلعب مباريات الجولة الـ 18 من الدوري الإيطالي.

مباراة كالياري وميلان اليوم الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة، 9:45 بتوقيت القاهرة علي قناة beIN Sports HD 4.

مباريات اليوم من الدوري المصري

وتُلعب مباريات الجولة الـ 8 من الدوري المصري.

مباراة غزل المحلة ومصر المقاصة اليوم الساعة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة، 2:30 بتوقيت القاهرة علي قناة ON Time Sports 1 HD.

مباراة سيراميكا وطلائع الجيش اليوم الساعة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة، 2:30 بتوقيت القاهرة علي قناة ON Time Sports 2 HD.

مباراة الإسماعيلي والمقالون العرب المؤجلة من يوم 9-1 اليوم الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة علي قناة ON Time Sports 1 HD.