جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

عودة دوري أبطال آسيا اليوم.

مباريات اليوم من دوري أبطال آسيا

مباراة الدحيل القطري والشارقة الإماراتي اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 8

مباراة العين الإماراتي والسد القطري اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة Alkass Three HD

مباراة بیرسبولیس الإيراني والتعاون السعودي اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 8

مباراة سباهان اصفهان الإيراني والنصر السعودي اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة Alkass Three HD

وتُلعب باقي مباريات الجولة الـ 27 من الدوري المصري اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة مصر المقاصة ونادي مصر اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 2 HD

مباراة الإسماعيلي والمقاولون العرب اليوم الساعة 21:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD

وتُلعب مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم.

مباريات دوري أبطال أوروبا

مباراة دينامو كييف وإي زد آلكمار اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة Arena Sport 1 HD Serbia

مباراة باوك سالونيكا وبنفيكا اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة TVi portugal

مباراة جينت ورابيد فيينا اليوم الساعة 21:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة Arena Sport 3 HD Serbia

وتُلعب مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مباراة مونبلييه وليون اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6