جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 16 يونيو 2020 والقنوات الناقلة للمباريات

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 16 يونيو 2020 في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب باقي مباريات الجولة الـ 29 من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

مباراة فياريال و ريال مايوركا اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وSpor Smart 2 HD

مباراة خيتافي وإسبانيول اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وSmart Spor 1

مباراة برشلونة وليجانيس اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 3

وتُلعب مباريات الجولة الـ 32 من الدوري الألماني اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الألماني

مباراة بوروسيا مونشنغلادباخ وفولفسبورج اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5 وTV3 Sport 1 Dan

مباراة فيردر بريمن وبايرن ميونيخ اليوم الساعة 21:30 بتوقيت مكة المًكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5 وTV3 Sport 1 Dan

مباراة فرايبورج وهيرتا برلين اليوم الساعة 21:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6 وTRT Spor HD

مباراة يونيون برلين وبادربورن اليوم الساعة 21:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وBT Sport ESPN

وتُلعب باقي مباريات الجولة الـ 27 من الدوري البرتغالي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري البرتغالي

مباراة سانتا كلارا وبورتيمونينسي اليوم الساعة 21:00 بتوقيا مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة Sport TV 1 Potugal وSport TV 3 Potugal

مباراة ديسبورتيفو أفيس وبورتو اليوم الساعة 23:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:15 بتوقيت القاهرة على قناة Sport TV 1 Potugal وRTP Internationnal

كلمات مفتاحية