fbpx

جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من دوري أبطال أوربا

تُلعب مباريات الدور الـ 16 من دوري أبطال أوربا اليوم.

مباراة لاتسيو وبايرن ميونيخ اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة على beIN Sports HD 2.

مباراة أتلتيكو مدريد وتشيلسي اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة على beIN Sports HD 1.

مباريات اليوم من دوري أبطال إفريقيا

تُلعب مباريات الجولة الثانية من دوري أبطال إفريقيا اليوم.

مباراة سيمبا والأهلي اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 7.

مباراة المريخ وفيتا كلوب اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 6.

مباراة بيترو أتلتيكو والوداد الرياضي اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 8.

مباراة تونغيث والزمالك اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 7.

مباراة كايزرشيفس وحوريا اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 6.

مباراة مولودية الجزائر والترجي الرياضي اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 7.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مباريات الجولة الـ 25 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباراة ليدز يونايتد وساوثهامتون اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

تُلعب مباريات الجولة الـ 20 من الدوري السعودي اليوم.

مباراة الباطن والقادسية اليوم الساعة 2:45 بتوقيت القاهرة، 3:45 بتوقيت مكة المكرمة على قناة KSA Sports 2 HD.

مباراة العين وضمك اليوم الساعة 3:10 بتوقيت القاهرة، 4:10 بتوقيت مكة المكرمة على قناة KSA Sports 1 HD.

مباراة الفتح والاتفاق اليوم الساعة 5:20 بتوقيت القاهرة، 6:20 بتوقيت مكة المكرمة على قناة KSA Sports 3 HD.

مباراة الاتحاد والفيصلي اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة KSA Sports 2 HD.

مباراة النصر والهلال اليوم الساعة 7:35 بتوقيت القاهرة، 8:35 بتوقيت مكة المكرمة على KSA Sports 4 HD.