fbpx

جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من كأس إيطاليا

تُلعب مباريات ربع النهائي اليوم بكأس إيطاليا.

مباراة إنتر ميلان وميلان اليوم الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة Rai 1.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مباريات الجولة الـ 20 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباراة نيوكاسل يونايتد وليدز يونايتد اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 1.

مباراة كريستال بالاس ووست هام يونايتد اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 5.

مباراة وست بروميتش ألبيون ومانشستر سيتي اليوم الساعة 10:15 بتوقيت القاهرة، 11:15 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 1.

مباراة ساوثهامتون وآرسنال اليوم الساعة 10:15 بتوقيت القاهرة، 11:15 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 5.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

تُلعب مباريات الجولة الـ 15 من الدوري السعودي.

مباراة الباطن والعين اليوم الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة KSA Sports 1 HD.

مباريات اليوم من الدوري المصري

وتُلعب مباريات الجولة الـ 8 من الدوري المصري..

مباراة المقاولون العرب وسموحة اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة ON Time Sports 2 HD.

مباراة الأهلي وبيراميدز اليوم الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة ON Time Sports 1 HD.

مباريات اليوم من كأس الاتحاد الإنجليزي

تُلعب مباريات الدور الـ 4 من كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم.

مباراة بورنموث وكرولي تاون اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة beIN Sports HD 6.

مباريات اليوم من كأس ملك إسبانيا

تُلعب مباريات الدور الـ 16 من كأس ملك إسبانيا اليوم.

مباراة بلد الوليد وليفانتي اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة جيرونا وفياريال اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة ريال بيتي وريال سوسييداد اليوم الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة علي قناة L’Equipe TV.