جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 4 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من دوري أبطال أوروبا

تُلعب مباريات نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا اليوم.

مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات اليوم من الدوري الأردني للمحترفين

تُلعب مباريات من الدوري الأردني اليوم.

مباراة الوحدات والجليل اليوم الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بوقيت مكة المكرمة.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

تُلعب مُباريات الجولة الـ 20 من بطولة الدوري المصري اليوم.

مباراة الانتاج الحربي والبنك الأهلي اليوم الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.