جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 16 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الجمعة 16 أبريل في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 32 من بطولة الدوري الإنجليزي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مُباراة إيفرتون وتوتنهام هوتسبير اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 29 من بطولة الدوري الألماني اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الألماني

مُباراة لايبزيج وهوفنهايم اليوم الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Setanta Sports 2 Eurasia HD.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 33 من الدوري الفرنسي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مُباراة ليل ومونبلييه اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 26 من بطولة الدوري السعودي اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري السعودي

مُباراة القادسية والرائد اليوم الساعة 8:35 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:35 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 2 HD.

مُباراة الإتحاد والباطن اليوم الساعة 9:10 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:10 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة KSA Sports 1 HD.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 17 من بطولة الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة الجونة وإنبي اليوم الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.