جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 13 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الخميس 13 أغسطس في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا اليوم.

مباريات اليوم من دوري أبطال أوروبا

مباراة لايبزيج وأتلتيكو مدريد اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports 4K

وتثلعب مباريات الجولة الـ 19 من الدوري المصري اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة أسوان ونادي مصر اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 2 HD

مباراة سموحة والمقاولون العرب اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports HD