جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 14 يناير 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الخميس 14 يناير في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات كأس السوبر الأسباني اليوم.

مباريات اليوم من كأس السوبر الأسباني

مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 3 HD

وتُلعب مباريات الجولة الـ 18 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

مباراة آرسنال وكريستال بالاس اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

وتُلعب مباريات الجولة الـ 13 من الدوري السعودي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

مباراة الفيصلي والقادسية اليوم الساعة 15:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 14:30 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD

مباراة العين والشباب اليوم الساعة 15:55 بتوقيت مكة المُكرمة، 14:55 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 3 HD

مباراة الاتفاق والباطن اليوم الساعة 17:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:45 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD

مباراة الفتح والتعاون اليوم الساعة 17:50 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:50 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 4 HD

مباراة الاتحاد وأبها اليوم الساعة 20:10 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:10 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 3 HD

وتُلعب مباريات الجولة السابعة من الدوري المصري اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة أسوان وغزل المحلة اليوم الساعة 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 2 HD

مباراة الجونة والاتحاد السكندري اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD

تابع موقع بالجول على جوجل نيوز