جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 19 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الخميس 19 نوفمبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا اليوم.

مباراة سيدني إف سي وشنغهاي اليوم الساعة 13:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 12:00 بتوقيت القاهرة على قناة Alkass Three HD

مباراة جوهور دارول تاكزيم وجوانجزو إيفرجراند اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة

وتُلعب مباريات الجولة الـ 13 من الدوري الأردني اليوم.

مباراة معان وشباب العقبة اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة Jordan Sport HD