جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 30 يوليو 2020 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر :
Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الخميس 30 يوليو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

الدوري المغربي

يعود الدوري المغربي للإستئناف من جديد وتقام المباريات المؤجلة من الجولة التاسعة والتاسعة عشر.

مباراة الدفاع الحسني الجديدي ونهضة بركان اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة Arryadia live HD

مباراة الرجاء الرياضي ونهضة الزمامرة اليوم الساعة 24:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 23:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD وArryadia live HD

دوري البطولة الإنجليزية

تُلعب مباراة نصف النهائي نت دوري البطولة الإنجليزية اليوم.

مباراة فولهام وكارديف سيتي اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وSky Sports Football UK وSky Sports Main Event UK

كلمات مفتاحية